----- 春 暦 & 新作メニュー -----

● 桜小豆 桜の優しい香りが漂う上質なジェラートに「大納言かのこ」を贅沢にトッピングしました。

● バラ バラの優雅で優しい香りが,独自の上質なミルクベースとマッチした,とても上品な仕上がりです。

● ベリーベリー いちご,ブルーベリー,木苺などを贅沢に使用したベリーソースを,独自製法のミルクベースに混ぜ込みました。

● 屋久島たんかん 貴重な屋久島産「たんかん」を使用し,甘さと酸味をバランスよく仕上げました。

● 宮崎日向夏 宮崎県の特産品「日向夏」。ふわふわした白皮部分のほのかな甘みと,みずみずしい酸味を丸ごと味わいください。

● ピンクグレープフルーツ フロリダ産のピンクグレープフルーツを贅沢にジェラートに仕上げました。自然の恵みをご堪能下さい。

● ブロンドショコラ ヴァローナ社が開発した第4のチョコレート。ホワイトチョコをキャラメリゼすることで生まれる香ばしさが魅力です。

● よもぎぜんざい 「よもぎ」の独特な風味と小豆のほっくりとした甘みを組み合わせることで生まれる深い味わいのジェラートです。

● ピスタチオ 特製のミルクベースにシチリア産の高級ピスタチオを贅沢に使用した,濃厚なピスタチオジェラートは本場イタリアの代表的フレーバーです。

  ----- ロイヤルシリーズ & スタンダードメニュー -----

● ロイヤルミルク ハイグレードなミルクを当社独自の製法で爽やかな中にも味わい深い逸品に仕上げました。
パフェやフロートなど様々なトッピングやバリエーションでご利用いただけます。

● ロイヤルブルボン 上品でコクのある味わいに仕上げた本格的なバニラのジェラートをお届けいたします。

● ロイヤルミルクチョコレート 高級チョコレートの“クーベルチュール”に上質なミルクを加えマイルドな味に仕上げました。幅広い年齢層に人気のジェラートです。

● ダークチョコレート 上質なカカオで演出する芳醇な苦味,世界のトップ・パティシエたちに愛されるヴァローナを使用したエレガントなジェラートです。

● ロイヤルラムレーズン ダークラム酒の中でじっくり熟成させたカリフォルニア産レーズンをトッピングし,大人の味に仕上げました。

● ロイヤルストロベリー 新鮮なイチゴを贅沢に使用し,ミルクベースでイチゴの風味を最大限に引き出す製造法で作られております。

● マンゴ 人気のマンゴを世界中から厳選し丸ごとジェラートに仕上げました。1年を通して人気の商品です。

● キウイ キウイフルーツを贅沢に使用した爽やかなフルーツのジェラートです。
生のキウイをそのまま食べているような美味しさです。

● あまおう イチゴの王様「あまおう」をたっぷりと使用した赤色鮮やかなジェラートはスイーツに彩りを添えます。

● レモンチェロ シシリー産のレモンリキュールとフレッシュレモンの爽やかな味わい。本場イタリアの代表的ジェラートです。
酸味が利いて最後のお口直しにピッタリの美味しさ。

● 塩キャラメル 自家製キャラメルソースにフランス産自然塩のアクセントが加わり,クセになる味わいに仕上げました。

● 生キャラメル 話題のスイーツ「生キャラメル」。生クリームと砂糖をじっくり丹念に煮詰めて作った自家製キャラメルを使ったジェラートは,キャラメル本来の深いコクと,濃厚な味わいが楽しめます。

● エスプレッソ キリマンジャロを抽出した濃厚なエスプレッソジェラート。口の中に広がる爽やかな苦味の後には豊かな芳香と円熟味ある味わいが楽しめます。

● コラーゲンヨーグルト 爽やかな酸味のヨーグルトに上質なコラーゲンを贅沢に使用した,体に美味しいジェラートです。

● ブルーベリーヨーグルト 北海道産ヨーグルトとブルーベリーの酸味がうまくマッチングし,さっぱりとした味わいに仕上げました。マーブル状に仕上がった淡い色合いも清涼感を演出します。

● レアチーズケーキ&ストロベリー 国産の新鮮なミルクと生クリームで作られたクリームチーズのジェラートに,自家製ストロベリーソースをトッピングしました。

● 有機レモンと黄金しょうが 高知県産黄金(こがね)生姜が持つ風味豊かな辛味を有機レモンが引き立てます。体にもおいしい逸品です。

  ----- トロピカル & アジアンメニュー -----

● コナコーヒー&マカデミア 香り豊かなハワイ産コナコーヒーのジェラートに,ローストマカデミアナッツをたっぷりトッピングしました。

● ピニャコラーダ ココナッツミルクとパイナップルをベースに仕上げた人気のカクテルをジェラートでお楽しみください。大人向けのカクテルジェラートとして多くのカフェやレストランでご利用いただいております。

● カシスオレンジ 海辺の赤い夕焼けを連想させるバレンシアオレンジとカシスのカクテルジェラートです。おしゃれなカクテルグラスに盛り付けますと尚一層美味しくお召し上がりいただけます。

● ミントチョコレート "ミントを少し強めにワイキキスタイルで仕上げたハワイの人気ジェラートです。
ミントの葉と生クリーム(シャンティ)を添えますとレストランやカフェのおしゃれなデザートとしてご利用いただけます。"

● 完熟バナナ 厳選した完熟バナナを独自の製法でジェラートに仕上げました。上品な甘みが特徴の逸品です。

● 泡 盛 沖縄伝統の「泡盛」を使用し,風味豊かなジェラートとして仕上げました。 沖縄料理店やレストランでは,「大人のジェラート」として食前酒の変わりにもご利用いただいる逸品です。 2007年に≪沖縄県酒造組合連合会 推奨品≫の認定を頂きました。

● 沖縄の塩 こだわりのミルクベースに,ミネラル豊富な沖縄の自然塩を加えた塩スイーツです。

  ----- 和 メニュー -----

● 蕎麦の実・焦がしキャラメル 創業大正十三年・蕎麦と懐石料理の名店「鎌倉 峰本」さんと共同開発した蕎麦の実ジェラートです。特製のビターなキャラメルジェラートに焙煎した蕎麦の実を混ぜ香り豊かに仕上げました。

● 京きなこ&黒蜜 焙煎した「きなこ」に自家製黒蜜を加え,和のスイーツに相応しい逸品に仕上げました。

● ゆず 高知県産の「ゆず」を手搾りし,ゆず皮をトッピングした通年で人気のジェラートです。
ゆずの香りが上品に漂うジェラートは,和食のお口直しの一品としてだけでなく,洋食やカフェのデザートにも最適です。夏期は「青ゆず」,冬期は「黄ゆず」でお作りしております。

● ほうじ茶 大臣賞受賞の京都老舗のほうじ茶を贅沢に使用しました。上品な香ばしさと,独自のミルクベースとのハーモニーをお楽しみいただけます。

● 塩小豆 北海道産の「大納言小豆」がタップリ入った和の定番ジェラートです。

● 宇治抹茶 農林水産大臣賞受賞の京都老舗の茶葉を贅沢に使用しジェラートに仕上げました。抹茶のコクと上品な味わいをご堪能ください。

● 和三盆 ブームの到来を予感させる和三盆。きめ細かな和三盆糖は昔から高級品として扱われてきました。そんな上質な和三盆糖をたっぷり使用したオリジナルジェラートです。

● 丹波の黒豆 丹波産の黒豆きなこのジェラートに,ふっくらと炊き上げた大粒の丹波黒豆をたっぷり混ぜた贅沢な逸品です。


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