----- 夏 暦 & 新作メニュー -----

● 桃 上質な桃を選びぬき,独特のやさしい食感と上質な味わいに仕上げました。夏定番の人気メニューです。

● スイカ 夏のフルーツの王様・国産スイカの素朴な甘みとみずみずしさを,そのままジェラートに仕上げました。

● 千葉県産パッションフルーツ さわやかで濃厚な香りが特長のパッションフルーツ。種まで使用することで,フレッシュな甘酸っぱさと独特な食感も楽しんでいただけます。

● 沖縄パイナップル 酸味と甘さのバランスが絶妙な完熟の沖縄県産パイナップル。たっぷり入ったフレッシュな果肉の食感も楽しめます。

● 沖縄シークワーサー 沖縄の太陽に育まれた柑橘類「シークワーサー」。独特の酸味と風味が夏場のデザートに爽快感をプラスします。

  ----- ロイヤルシリーズ & スタンダードメニュー -----

● ロイヤルミルク ハイグレードなミルクを当社独自の製法で爽やかな中にも味わい深い逸品に仕上げました。
パフェやフロートなど様々なトッピングやバリエーションでご利用いただけます。

● ロイヤルブルボン (バニラ) 上品でコクのある味わいに仕上げた本格的なバニラのジェラートをお届けいたします。

● ロイヤルミルクチョコレート 高級チョコレートの“クーベルチュール”に上質なミルクを加えマイルドな味に仕上げました。幅広い年齢層に人気のジェラートです。

● ダークチョコレート 上質なカカオで演出する芳醇な苦味,世界のトップ・パティシエたちに愛されるヴァローナを使用したエレガントなジェラートです。

● ロイヤルストロベリー 新鮮なイチゴを贅沢に使用し,ミルクベースでイチゴの風味を最大限に引き出す製造法で作られております。

● マンゴ 人気のマンゴを世界中から厳選し丸ごとジェラートに仕上げました。1年を通して人気の商品です。

● あまおう イチゴの王様「あまおう」をたっぷりと使用した赤色鮮やかなジェラートはスイーツに彩りを添えます。

● レモンチェロ シシリー産のレモンリキュールとフレッシュレモンの爽やかな味わい。本場イタリアの代表的ジェラートです。
酸味が利いて最後のお口直しにピッタリの美味しさ。

● 塩キャラメル 自家製キャラメルソースにフランス産自然塩のアクセントが加わり,クセになる味わいに仕上げました。

● アマレーナ 独自のミルクベースにイタリア産ワイルドチェリーのシロップ漬けコンポートを加えた 本場イタリアの定番ジェラートです。

● ブルーベリーヨーグルト 北海道産ヨーグルトとブルーベリーの酸味がうまくマッチングし,さっぱりとした味わいに仕上げました。マーブル状に仕上がった淡い色合いも清涼感を演出します。

  ----- トロピカル & アジアンメニュー -----

● カシスオレンジ 海辺の赤い夕焼けを連想させるバレンシアオレンジとカシスのカクテルジェラートです。おしゃれなカクテルグラスに盛り付けますと尚一層美味しくお召し上がりいただけます。

● 沖縄の塩 こだわりのミルクベースに,ミネラル豊富な沖縄の自然塩を加えた塩スイーツです。

  ----- 和 メニュー -----

● 蕎麦の実・焦がしキャラメル 創業大正十三年・蕎麦と懐石料理の名店「鎌倉 峰本」さんと共同開発した蕎麦の実ジェラートです。特製のビターなキャラメルジェラートに焙煎した蕎麦の実を混ぜ香り豊かに仕上げました。

● 宇治抹茶 農林水産大臣賞受賞の京都老舗の茶葉を贅沢に使用しジェラートに仕上げました。抹茶のコクと上品な味わいをご堪能ください。

● 和三盆 ブームの到来を予感させる和三盆。きめ細かな和三盆糖は昔から高級品として扱われてきました。そんな上質な和三盆糖をたっぷり使用したオリジナルジェラートです。


Copyright(C) 2007 Les Trois Mousquetaires Co.,Ltd. All rights reserved.