----- ロイヤルシリーズ & スタンダードメニュー -----
|
|
● ロイヤルミルク |
|
ハイグレードなミルクを当社独自の製法で爽やかな中にも味わい深い逸品に仕上げました。
パフェやフロートなど様々なトッピングやバリエーションでご利用いただけます。
|
|
● ロイヤルブルボン (バニラ) |
|
上品でコクのある味わいに仕上げた本格的なバニラのジェラートをお届けいたします。
|
|
● ロイヤルラムレーズン |
|
自慢のミルクベースに,ダークラム酒の中でじっくり熟成させたカリフォルニア産レーズンをトッピング。
|
|
● ロイヤルミルクチョコレート |
|
高級チョコレートの“クーベルチュール”に上質なミルクを加えマイルドな味に仕上げました。幅広い年齢層に人気のジェラートです。
|
|
● ロイヤルプレーンヨーグルト |
|
北海道産の上質な酸味のヨーグルトを使用した 体に美味しいジェラートです。
|
|
● 生キャラメル |
|
北海道産の上質な酸味のヨーグルトを使用した 体に美味しいジェラートです。
|
|
● ダークチョコレート |
|
上質なカカオで演出する芳醇な苦味,世界のトップ・パティシエたちに愛されるヴァローナを使用したエレガントなジェラートです。
|
|
● ロイヤルストロベリー |
|
新鮮なイチゴを贅沢に使用し,ミルクベースでイチゴの風味を最大限に引き出す製造法で作られております。
|
|
● マンゴ |
|
人気のマンゴを世界中から厳選し丸ごとジェラートに仕上げました。1年を通して人気の商品です。
|
|
● あまおう |
|
イチゴの王様「あまおう」をたっぷりと使用した赤色鮮やかなジェラートはスイーツに彩りを添えます。
|
|
● レモンチェロ |
|
シシリー産のレモンリキュールとフレッシュレモンの爽やかな味わい。本場イタリアの代表的ジェラートです。
酸味が利いて最後のお口直しにピッタリの美味しさ。
|
|
● 塩キャラメル |
|
自家製キャラメルソースにフランス産自然塩のアクセントが加わり,クセになる味わいに仕上げました。
|
|
● 生キャラメル |
|
丹念に煮詰めて作った自家製キャラメルを使ったジェラートは,本来の深いコクと,濃厚な味わいが楽しめます。
|
|
● アマレーナ |
|
独自のミルクベースにイタリア産ワイルドチェリーのシロップ漬けコンポートを加えた 本場イタリアの定番ジェラートです。
|
|
● ブルーベリーヨーグルト |
|
北海道産ヨーグルトとブルーベリーの酸味がうまくマッチングし,さっぱりとした味わいに仕上げました。マーブル状に仕上がった淡い色合いも清涼感を演出します。
|
|
----- トロピカル & アジアンメニュー -----
|
|
● コナコーヒー&マカデミア |
|
香り豊かなハワイ産コナコーヒーのジェラートに,ローストマカデミアナッツをたっぷりトッピングしました。
|
|
● カシスオレンジ |
|
海辺の赤い夕焼けを連想させるバレンシアオレンジとカシスのカクテルジェラートです。おしゃれなカクテルグラスに盛り付けますと尚一層美味しくお召し上がりいただけます。
|
|
● 完熟バナナ |
|
厳選した完熟バナナを独自の製法でジェラートに仕上げました。上品な甘みが特徴の逸品です。
|
|
● 沖縄の塩 |
|
こだわりのミルクベースに,ミネラル豊富な沖縄の自然塩を加えた塩スイーツです。
|
|
----- 和 メニュー -----
|
|
● 京きなこ&黒蜜 |
|
焙煎した「きなこ」に自家製黒蜜を加え,和のスイーツに相応しい逸品に仕上げました。
|
|
● ゆず |
|
高知県産の「ゆず」を使用し,ゆず皮をトッピングした通年で人気のジェラートです。
|
|
● 宇治抹茶 |
|
農林水産大臣賞受賞の京都老舗の茶葉を贅沢に使用しジェラートに仕上げました。抹茶のコクと上品な味わいをご堪能ください。
|
|
● 和三盆 |
|
ブームの到来を予感させる和三盆。きめ細かな和三盆糖は昔から高級品として扱われてきました。そんな上質な和三盆糖をたっぷり使用したオリジナルジェラートです。
|
|
● 丹波の黒豆 |
|
丹波産の黒豆きなこのジェラートに,ふっくらと炊き上げた大粒の丹波黒豆をたっぷり混ぜた贅沢な逸品です。
|
|
● 蕎麦の実・焦がしキャラメル |
|
じっくりと煮詰めたビターなキャラメルジェラートに焙煎した蕎麦の実を混ぜ香り豊かに仕上げました。
|
|
|
|
Copyright(C) 2007 Les Trois Mousquetaires Co.,Ltd. All rights reserved. |