夏メニューが始まりました!
毎年ご好評頂いております『桃』や『沖縄パイナップル』を始め,種の食感まで楽しめる『千葉県産パッションフルーツ』のほか,希少な沖縄県産レッドドラゴンフルーツを贅沢に使用した『沖縄ドラゴンフルーツ』など,バラエティー豊富なメニューを今季も多数ご用意しております。

また,フランス産ラズベリーをたっぷり使用した甘酸っぱさと鮮やかな赤色が魅力的な『ラズベリー』と青りんごならではのさっぱりとした酸味をお楽しみいただける『青りんご』ジェラートが新作メニューで登場しました‼
夏場に喜ばれるフレッシュな味わいのジェラートですので,この機会にぜひ一度お試しください。

2019年06月1日
春メニューが始まりました!!
トゥロワムスカテールから爽やかなジェラートで,いち早く“春”をお届けいたします。
お花見シーズンにぴったりの「桜小豆」「ベリーベリー」など,毎年好評のメニューをご用意しました。
旬を迎える果物のフレーバーとしては,「屋久島たんかん」と「宮崎日向夏」の青果を各産地より直接仕入れ,美味しいジェラートに仕立てております。
新作の「ジャンドゥーヤ」「北海道産はちみつ」もぜひお試しください!
2019年03月1日
冬メニューが始まりました!
鹿児島県種子島産『安納芋』,トルコ産「ヘーゼルナッツ」を贅沢に使用した濃厚なジェラート『ノッチョーラ』,100%モスカート・ビアンコで造られるイタリア産スパークリングワイン(白)を使用した『スプマンテ』,自家製キャラメルジェラートに上質なアーモンドをトッピングした『アーモンドキャラメル』が新作メニューで登場しました‼ この機会にぜひ一度お試しください。

2018年12月1日
秋メニューが始まりました!
秋を代表する焼菓子を独自の製法でジェラートに仕上げた「焼きりんご」,ポリフェノールたっぷりの皮まで調理している「巨峰」,甘く煮込んだ栗を贅沢にトッピングした「栗」のほか,「大分かぼす」や「木元さんの鳴門金時」など産地や農園まで謳えるメニューを今季も多数ご用意いたしております。
また,優しい味わいが特徴の「北海道かぼちゃ」は皮の食感まで楽しめる逸品ですので,ハロウィンイベントなどで是非ご活用ください。
2018年09月1日