秋メニューが始まりました!
秋を代表する焼菓子を独自の製法でジェラートに仕上げた「焼きりんご」,ポリフェノールたっぷりの皮まで調理している「巨峰」,鹿児島県産「紅はるか焼いも」のほか,「大分かぼす」や「北海道かぼちゃ」など産地まで謳えるメニューを今季も多数ご用意いたしております。 
また,多くのご要望をいただいた「真っ黒ゴマ」が期間限定で復活しました。見た目のインパクトはインスタ映えすると評判ですので,ぜひ一度お試しくださいませ。
2023年9月1日
夏メニューが始まりました!
毎年ご好評頂いております『桃』や『沖縄パイナップル』を始め,種の食感まで楽しめる『千葉県産パッションフルーツ』のほか,希少な沖縄県産レッドドラゴンフルーツを贅沢に使用した『沖縄ドラゴンフルーツ』など,バラエティー豊富なメニューを今季も多数ご用意しております。
また,旬を迎えた『ルバーブ』が新作に登場しました。特有の甘酸っぱさは暑い夏にオススメですので是非お試しください。
2023年6月1日
春メニューが始まりました!!
トゥロワムスカテールから爽やかなジェラートで,いち早く“春”をお届けいたします。
季節を彩る『桜』,木苺・ブルーベリーなどを贅沢に使用した『ベリーベリー』,旬を迎える『宮崎日向夏』,『屋久島たんかん』など春定番のフレーバーに加え,多良間島産と伊江島産をブレンドした『沖縄黒糖』,多めの木苺と有機レモンの果汁が爽やかな 『フランボワーズレモン』が新作にご用意しました。
2023年03月1日
冬メニューが始まりました!
旬の柑橘『温州みかん』,最高品質カカオを贅沢に使用した『ヴァローナココア』,根強い人気の『くるみメープル』などこの時期の定番商品を今年もご用意しました。
また,有機素材にこだわった本格的なチャイを独自の製法でジェラートに仕上げた『オーガニックマサラチャイ』,ヴァローナ社製のホワイトチョコに甘酸っぱい自家製イチゴソースをトッピングした『ホワイトチョコ&ストロベリー』が新作に登場しました。
クリスマスやバレンタインシーズンを彩るデザートとして,ぜひご活用くださいませ。
2022年12月1日