夏メニューが始まりました!
トゥロワムスカテールから爽やかなジェラートで,いち早く“夏”をお届けいたします。
毎年ご好評頂いております『桃』や『沖縄パイナップル』を始め,種の食感まで楽しめる『千葉県産パッションフルーツ』のほか,希少な沖縄県産レッドドラゴンフルーツを贅沢に使用した『沖縄ドラゴンフルーツ』など,バラエティー豊富なメニューを今季も多数ご用意しております。
また,独特の風味と食感が特徴でフルーツとの相性も抜群の『ココナッツ』,梅本来の爽快な酸味と贅沢に加えた果肉が人気の『紀州梅』が久しぶりに登場しました。
どちらも夏場にピッタリのフレーバーですので,貴店のデザートに季節の彩りを加えてみてはいかがでしょうか。

2021年06月1日
春メニューが始まりました!!
トゥロワムスカテールから爽やかなジェラートで,いち早く“春”をお届けいたします。
この季節定番の『桜小豆』,木苺・ブルーベリーなどを贅沢に使用した『ベリーベリー』など毎年人気のメニューに加え,旬を迎える果物のフレーバーとしては『屋久島たんかん』と『宮崎日向夏』,昨年大好評いただいた『瀬戸内レモン』を今年もご用意いたしました。
また,オリジナルのミルクベースにワイルドチェリーのシロップ漬けコンポートを加えた本場イタリアの定番ジェラート『アマレーナ』,厳選したベルギー産ホワイトチョコレートとペッパーの相性が良い『ピンクペッパー』が登場しました。
この機会にぜひ一度お試しください。
2021年03月1日
冬メニューが始まりました!
青果から手搾りで作る『温州みかん』,力強い風味と上質な苦みがバランスの良い『ヴァローナココア』,特製のミルクベースに上質な蜂蜜をたっぷり使用した『北海道産はちみつ』など,大人気フレーバーを多数取り揃えております。
また,これまで皆さまからのご要望が多かったイタリアの定番ドルチェ『ティラミス』が初登場しました。厳選したマスカルポーネチーズを贅沢に使用して濃厚な逸品に仕上げておりますので,ぜひ一度お試しください。
その他,北海道産の枝豆を使用し枝豆特有の深い味わいと粒々感,ねっとりとした優しい甘さを生かした和風フレーバー『ずんだ』も新登場です。新春の和スイーツとして貴店のメニューに彩りを加えてみてはいかがでしょうか?
2020年12月1日
秋メニューが始まりました!
秋を代表する焼菓子を独自の製法でジェラートに仕上げた「焼きりんご」,ポリフェノールたっぷりの皮まで調理している「巨峰」,鹿児島県産「紅はるか焼いも」のほか,「大分かぼす」や「北海道かぼちゃ」など産地まで謳えるメニューを今季も多数ご用意いたしております。
また,新作に茨城県産の和栗とフランス老舗SABATON社のマロンペーストを合わせた「和栗のモンブラン」が登場しました。
秋の定番ケーキを上品なジェラートに仕立てておりますので,貴店の新しいスイーツとして是非一度ご使用してみてはいかがでしょうか?
2020年09月1日