冬メニューが始まりました!
鹿児島県種子島産『安納芋』,トルコ産「ヘーゼルナッツ」を贅沢に使用した濃厚なジェラート『ノッチョーラ』,100%モスカート・ビアンコで造られるイタリア産スパークリングワイン(白)を使用した『スプマンテ』,自家製キャラメルジェラートに上質なアーモンドをトッピングした『アーモンドキャラメル』が新作メニューで登場しました‼ この機会にぜひ一度お試しください。

2018年12月1日
秋メニューが始まりました!
秋を代表する焼菓子を独自の製法でジェラートに仕上げた「焼きりんご」,ポリフェノールたっぷりの皮まで調理している「巨峰」,甘く煮込んだ栗を贅沢にトッピングした「栗」のほか,「大分かぼす」や「木元さんの鳴門金時」など産地や農園まで謳えるメニューを今季も多数ご用意いたしております。
また,優しい味わいが特徴の「北海道かぼちゃ」は皮の食感まで楽しめる逸品ですので,ハロウィンイベントなどで是非ご活用ください。
2018年09月1日
夏メニューが始まりました!
毎年ご好評頂いております「桃」や「夏トマト」を始め,昨夏に高いご評価を頂きました「ココナッツ」のほか,希少な沖縄県産レッドドラゴンフルーツを贅沢に使用した「沖縄ドラゴンフルーツ」など,バラエティー豊富なメニューを今季も多数ご用意しております。
また「パッションフルーツ」が新メニューとして登場,果実だけではなく,種まで使用することで,独特な食感を楽しんでいただけます。ぜひお試しください。

2018年06月1日
春メニューが始まりました!!
トゥロワムスカテールから爽やかなジェラートで,いち早く“春”をお届けいたします。
お花見シーズンにぴったりの「桜小豆」を始め,木苺・ブルーベリーなどを贅沢に使用した「ベリーベリー」や,ダマスクローズのジャムを使った淡いピンクが清々しい「バラ」ジェラートなど,毎年好評のメニューをご用意しました。
旬を迎える果物のフレーバーとしては,「屋久島たんかん」と「宮崎日向夏」の青果を各産地より直接仕入れ,美味しいジェラートに仕立てております。
2018年03月1日