秋メニューが始まりました!
秋を代表する焼菓子を独自の製法でジェラートに仕上げた「焼きりんご」,ポリフェノールたっぷりの皮まで調理している「巨峰」,甘く煮込んだ栗を贅沢にトッピングした「栗」のほか,「大分かぼす」や「木元さんの鳴門金時」など産地や農園まで謳えるメニューを今季も多数ご用意いたしております。
また,優しい味わいが特徴の「北海道かぼちゃ」は皮の食感まで楽しめる逸品ですので,ハロウィンイベントなどで是非ご活用ください。
2017年09月1日
夏メニューが始まりました!
毎年ご好評頂いております「桃」や「夏トマト」を始め,素朴な甘みとみずみずしさをそのまま味わえる「スイカ」や希少な沖縄県産レッドドラゴンフルーツを贅沢に使用した「沖縄ドラゴンフルーツ」など,バラエティー豊富なメニューを今季も多数ご用意しております。
2017年06月1日
冬メニューが始まりました!
非常に糖度の高い鹿児島県産の「紅はるか」を,ふんだんに使用した『紅はるか焼きいも』が新登場。お芋本来の濃厚な甘さと,ふんわり薫るやさしい風味が特徴です。
また,去年数量限定で販売したところ,即完売した『ほうじ茶』ジェラートが,リクエスト多数により復活いたしました。農林水産大臣賞受賞の京都老舗の茶葉を贅沢に使用し,香ばしいほうじ茶の風味をそのまま閉じ込めました。
いずれも濃厚なフレーバーが喜ばれる寒い時期のデザートにおすすめのメニューです。

2016年12月1日
夏メニューが始まりました!!
毎年ご好評頂いております「桃」や「夏トマト」「ココナッツ」のほか,希少な沖縄県産レッドドラゴンフルーツを贅沢に使用した「沖縄ドラゴンフルーツ」などバラエティ豊富なメニューを今季も多数ご用意しております。
また,素朴な甘みとみずみずしさをそのまま味わえる「スイカ」,梅本来の酸味とすっきりとした後味が特長の「紀州梅」のほか,完熟の果肉をまるごと使用した「沖縄パイナップル」が新作メニューとして登場いたしました。
いずれも夏場に喜ばれるフレッシュな味わいのジェラートですので,ぜひ一度お試しください。

2016年06月1日