春メニューが始まりました!!
トゥロワムスカテールから爽やかなジェラートで,いち早く“春”をお届けいたします。
季節を彩る『桜小豆』,木苺・ブルーベリーなどを贅沢に使用した『ベリーベリー』,旬を迎える『宮崎日向夏』など春定番のフレーバーに加え,ご要望の声を多く頂戴した『ピンクグレープフルーツ』 『よもぎぜんざい』が再登場しました。
また,すっきりした甘みと素材感が特長の『群馬県産フルーツ人参』を野菜スイーツとして新しくご用意しました。ぜひ一度お試しください。
2022年03月1日
冬メニューが始まりました!
毎年ご好評を頂いております旬の柑橘『温州みかん』『宮崎金柑』を今冬もご提供できることとなりました。
力強い風味と上質な苦みがバランスの良い『ヴァローナココア』,本場イタリアの定番フレーバー『ヘーゼルナッツ』,特製のミルクベースに上質な蜂蜜をたっぷり使用した『北海道産はちみつ』など,冬を彩る商品を多数取り揃えております。
また,貴店の冬シーズンのデザートに様々なアレンジが可能な『発酵バター』が新作に登場しました。
コクのある風味や芳醇な味わいが魅力のフレーバーですので,そのまま盛り付けるだけでも,バターの上質な風味をお客さまに喜んでいただける仕上がりです。ぜひ一度お試しくださいませ。
2021年12月1日
秋メニューが始まりました!
秋を代表する焼菓子を独自の製法でジェラートに仕上げた「焼きりんご」,ポリフェノールたっぷりの皮まで調理している「巨峰」のほか,「大分かぼす」や鹿児島県産「紅はるか焼いも」など産地銘柄まで謳えるメニューを今シーズンも多数ご用意いたしております。
また,4種(マスカルポーネ,ゴーダ,チェダー,カマンベール)のチーズに蜂蜜を加えた「クアトロフォルマッジ」が新たに登場しました。
濃厚な風味を味わえる仕上がりとなっておりますので,貴店の新しいスイーツとして一度ご使用してみてはいかがでしょうか?
 
2021年09月1日
夏メニューが始まりました!
トゥロワムスカテールから爽やかなジェラートで,いち早く“夏”をお届けいたします。
毎年ご好評頂いております『桃』や『沖縄パイナップル』を始め,種の食感まで楽しめる『千葉県産パッションフルーツ』のほか,希少な沖縄県産レッドドラゴンフルーツを贅沢に使用した『沖縄ドラゴンフルーツ』など,バラエティー豊富なメニューを今季も多数ご用意しております。
また,独特の風味と食感が特徴でフルーツとの相性も抜群の『ココナッツ』,梅本来の爽快な酸味と贅沢に加えた果肉が人気の『紀州梅』が久しぶりに登場しました。
どちらも夏場にピッタリのフレーバーですので,貴店のデザートに季節の彩りを加えてみてはいかがでしょうか。

2021年06月1日